LEON. Hundert Suppen
LEON. Hundert Suppen
LEON. Hundert Suppen
LEON. Hundert Suppen
LEON. Hundert Suppen

LEON. Hundert Suppen

224 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Zum Auslöffeln gut
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen – Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder.
Die LEON-Experten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten.
Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Bibliografie

Seiten:
224
Erscheinungstag:
2018-10-07T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9948-7
Ausstattung:
Hardcover, 115 farbige Abbildungen
Abmessungen:
200 mm x 200 mm
Produktsicherheit:
Mehr anzeigen
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
herstellung@dumont.de
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Rebecca Seal

Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie bereits...
Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie bereits ›LEON. Hundert Suppen‹ (2018) und ›LEON. Fast Food Vegan‹ (2019) herausgebracht.

John Vincent

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby...
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON. Familie & Freunde‹ (2013) und mit Jane Baxter ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON. Hundert Salate‹ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

PRESSESTIMMEN

»Wohlig warm. Von Seelentröstern über schicke Klassiker bis hin zu süßen Suppen finden sich 100 abwechslungsreiche Suppenrezepte«
Aline Mareiler, COOKING

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN