Splendido. Aperitivo
Splendido. Aperitivo
DEMNÄCHST

Splendido. Aperitivo

Die Kunst des guten Essens vor dem Essen

192 Seiten
(0)
Aufgrund technischer Probleme ist die Bestellfunktion im Moment leider nicht möglich. Wir arbeiten bereits an einer Lösung und bitten um Ihr Verständnis. Unsere Titel sind aber auch im Onlineshop Ihrer lokalen Buchhandlung erhältlich.
Benachrichtigen
Noch nicht erschienen. Erscheinungstermin2026-04-14T00:00:00Z
Buchhandlung wählen
Italienisch entspannt in den Feierabend
Der Aperitivo ist in Italien ein fester Bestandteil der Alltagskultur, und auch hierzulande wächst der Trend, den frühen Abend mit Sarti Spritz und Negroni zu feiern. Aber welche Delikatessen und Rezepte ergänzen die klassischen Drinks? Und welche regionalen Unterschiede gibt es zwischen Turin, Mailand, Venedig, Rom und Palermo?
Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall erzählen nicht nur von dem großen Reichtum alkoholfreier Aperitivi und Bitter, sondern setzen den Fokus vor allem auf das köstliche Essen, das zu dem Feierabendritual gehört. In ihrem Buch finden sich über 70 geniale und größtenteils noch viel zu unbekannte Rezepte für Snacks und Kleinigkeiten aus allen italienischen Regionen, die sich perfekt zum Teilen, Feiern und Entspannen eignen.

Bibliografie

Seiten:
192
Erscheinungstag:
2026-04-14T00:00:00Z
ISBN:
978-3-7558-2026-0
Ausstattung:
Gebunden in Strukturpapier mit Heißfolienprägung und Glanzlack, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen, 90 farbige Abbildungen
Abmessungen:
210 mm x 260 mm
Cover:
Herunterladen (300dpi)
Produktsicherheit:
Mehr anzeigen
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
herstellung@dumont.de
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Mercedes Lauenstein

MERCEDES LAUENSTEIN und JURI GOTTSCHALL haben 2015 das ›Splendido Magazin‹ gegründet. Seitdem recherchieren und schreiben sie über Italien, gute...
MERCEDES LAUENSTEIN und JURI GOTTSCHALL haben 2015 das ›Splendido Magazin‹ gegründet. Seitdem recherchieren und schreiben sie über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. Zwei ihrer Bücher wurden mit dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet. 2025 widmeten sie sich mit ›Splendido. Primavera/Estate‹ und ›Splendido. Autunno/Inverno‹ der saisonalen Küche.

Juri Gottschall

MERCEDES LAUENSTEIN und JURI GOTTSCHALL haben 2015 das ›Splendido Magazin‹ gegründet. Seitdem recherchieren und schreiben sie über Italien, gute...
MERCEDES LAUENSTEIN und JURI GOTTSCHALL haben 2015 das ›Splendido Magazin‹ gegründet. Seitdem recherchieren und schreiben sie über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. Zwei ihrer Bücher wurden mit dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet. 2025 widmeten sie sich mit ›Splendido. Primavera/Estate‹ und ›Splendido. Autunno/Inverno‹ der saisonalen Küche.

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN