LEON. Fast Food Vegan
LEON. Fast Food Vegan
LEON. Fast Food Vegan
LEON. Fast Food Vegan
LEON. Fast Food Vegan

LEON. Fast Food Vegan

308 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Vegan – alles andere als langweilig
Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit – es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken.
Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter.
Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt ›LEON. Fast Food Vegan‹ auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.

Bibliografie

Seiten:
308
Erscheinungstag:
2020-06-17T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9971-5
Ausstattung:
mit ca. 250 farbigen Abbildungen gebunden mit farbig gestaltetem Vorsatz und zwei Lesebändchen , 250 farbige Abbildungen
Abmessungen:
191 mm x 253 mm
Produktsicherheit:
Mehr anzeigen
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
herstellung@dumont.de
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Rebecca Seal

Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie bereits...
Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie bereits ›LEON. Hundert Suppen‹ (2018) und ›LEON. Fast Food Vegan‹ (2019) herausgebracht.

John Vincent

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby...
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON. Familie & Freunde‹ (2013) und mit Jane Baxter ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON. Hundert Salate‹ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Chantal Symons

Chantal Symons ist Köchin und Lebensmittelentwicklerin. Sie hat mit ihren Rezepten mehrere Wettbewerbe gewonnen, darunter Jamie Oliver's "Big...
Chantal Symons ist Köchin und Lebensmittelentwicklerin. Sie hat mit ihren Rezepten mehrere Wettbewerbe gewonnen, darunter Jamie Oliver's "Big Feastival“.

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»Dieses Kochbuch zeigt, dass man sich bei veganer Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 schön bebilderte Rezepte.«
Manfred Loosen, SCHROT&KORN

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

River Cafe 30

River Cafe 30

36,00 €
(0)