DIE GEOMETRIE DER PASTA

Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen

288 Seiten
(0)
Dieser Titel ist in Ihrer lokalen Buchhandlung oder hier erhältlich:
Sofort lieferbar
Pasta. Basta!
Nudeln sind das Wohlfühlgericht schlechthin – schnell, simpel und einfach lecker. Aber eines sind sie nicht: langweilig. Denn die Welt der Pasta ist – anders als dieses Buch – keinesfalls nur schwarz und weiß. Ihrer Form, Vielfalt und Kombination sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Ihre Expertise als Kochbuchgestalterin hat Caz Hildebrand schon in der Zusammenarbeit mit Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi unter Beweis gestellt. Jetzt gelingt es ihr mit ihrem minimalistisch-grafischen Design, die oft als gewöhnlich angesehene Nudel als Hauptdarstellerin ins Spiel zu bringen. ›Geometrie der Pasta‹ enthält einhundert Saucenrezepte des hoch- gelobten Kochs Jacob Kenedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als »möglicherweise bester Italiener Englands« bezeichnet wurde.

- Feiert die Vielfalt der Nudel
- »Wirklich köstliche, authentische Pasta-Rezepte« JAMIE OLIVER
- »Stylish, appetitmachend, kenntnisreich und witzig; ab sofort ein Klassiker« NIGELLA LAWSON

Bibliografie

Seiten:
288
Erscheinungstag:
2019-05-17T00:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9955-5
Ausstattung:
mit zwei Lesebändchen, 100 Abbildungen s/w
Abmessungen:
156 mm x 216 mm
Produktsicherheit:
Mehr anzeigen
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
herstellung@dumont.de
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»Ein wunderbar plastisches Panorama, das die Vielfalt der Pasta in all ihrer Herrlichkeit feiert.«
JOHAN LAFER JOURNAL

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

DEMNÄCHST
Big Vegan
(0)