Grazie Roma
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Wie ich mein Sternerestaurant zurückließ, in Italien Inspiration für neue Gerichte fand und mich am Ende selbst überraschte. Mit 30 Rezepten

176 Seiten
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Vom 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich: 30 Rezepte für zu Hause
Daniel Gottschlich erhielt als erster Koch das Stipendium an der Deutschen Akademie in Rom – die bedeutendste Auszeichnung für deutsche Künstler im Ausland. Sieben Wochen lang überließ er seine Kölner Restaurants »Ox & Klee« und »Pvls« seinem Team und bezog ein Apartment in der Villa Massimo. Eine für ihn unvergessliche Zeit begann: Tage des Austauschs und der Inspiration, Stunden voller kreativer Eindrücke und künstlerischer wie musischer Erlebnisse. Im Mittelpunkt aber stand: die wunderbare italienische Küche.
Daniel Gottschlich schlenderte über die Märkte der Stadt, entdeckte kleine Lebensmittelläden und Trattorien, kam mit Marktfrauen, Köchen und Künstlern ins Gespräch. Abseits seines Alltags in Köln und beflügelt vom Geist der Ewigen Stadt entwickelte er gänzlich neue Rezepte. In diesem Buch teilt er mit uns den Prozess seiner Selbstfindung und seine Neuinterpretationen italienischer Klassiker: von Kalbs-Carpaccio mit Melone, Tomate und Mandeln über Austerntatar mit Limette, Physalis und Wildreis bis zu Pistazienlasagne und Safran-Panacotta. Cucina Italiana auf Sterneniveau!

Bibliografie

Seiten:
176
Erscheinungstag:
2025-04-15T00:00:00Z
ISBN:
978-3-7558-2008-6
Ausstattung:
Gebunden mit Tiefprägung, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen, 100 farbige Abbildungen
Abmessungen:
190 mm x 250 mm
Cover:
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Produktsicherheit:
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»[I]talienische Rezepte [werden] auf eine überzeugende Weise neu interpretiert.«
Wolfgang Fassbender, NZZ BELLEVUE

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