256 Seiten, 230 farbige Abbildungen, 40 farbige Zeichnungen, gebunden mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen, Originalverlag: Fontaine Uitgevers, 2012
Erscheinungstag: 08.03.2013
ISBN 978-3-8321-9468-0
Übersetzung: Linda Marie Schulhof
* Preis inkl. MwSt. in Deutschland
Was gibt es Schöneres als die lauschigen Sommerabende, die wir mit unseren besten Freunden verbringen – wenn wir uns stundenlang unterhalten, dabei gemeinsam essen und trinken und die heißen Tage ausklingen lassen?
Weil Hollands beliebteste Köchin Yvette van Boven die sommerliche Jahreszeit genauso gerne mag, hat sie ihr einen eigenen Band gewidmet. Inspiriert von Aufenthalten in der Provence verrät sie ihre Lieblingsrezepte für ausgedehnte Grillbuffets, raffinierte Salate, erfrischende Getränke und Desserts. Schnell und einfach zubereitet und wahnsinnig lecker: Macarons mit Himbeermascarpone, Mango-Koriander-Eistee, weiße Gazpacho, Tomatensalat mit hausgemachtem Ricotta und gefüllten Zucchiniblüten, gegrillte Rippchen mit Jalapeño-Apfel-Dip oder Gremolata und und und.
Nach ›Home Made. Natürlich hausgemacht‹ und ihrem erfolgreichen Winterwohlfühlbuch ›Home Made. Winter‹ hat Yvette auch ›Sommer‹ gemeinsam mit ihrem Mann Oof Verschuren zusammengestellt – wie immer ist Selbermachen das Motto: Alle Rezepte, Fotos, Illustrationen und das Layout stammen aus der Feder des sympathischen Gespanns.
Yvette van Boven, geboren 1968, ist Köchin, Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Sie hat eine eigene Kochshow im niederländischen Fernsehen. Bei DuMont erschienen ihre Kochbücher ›Home Made. Natürlich hausgemacht‹ (2011), ›Home Made. Winter‹ (2012), ›Home Made. Sommer‹ (2013) und ›Home Baked‹ (2015). Yvette van Boven lebt in Amsterdam und Paris. www.yvettevanboven.eu