Hitzefrei
Hitzefrei
Hitzefrei
Hitzefrei
Hitzefrei

Hitzefrei

Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen

176 Seiten
(1)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Vegetarisch & leicht – Gerichte mit Frischekick
Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen – vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.

Bibliografie

Seiten:
176
Erscheinungstag:
2024-05-14T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-6946-6
Ausstattung:
Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen, 70 farbige Abbildungen
Abmessungen:
190 mm x 250 mm
Cover:
Herunterladen (300dpi)
Produktsicherheit:
Mehr anzeigen
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
herstellung@dumont.de
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Agnes Prus

AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt....
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.

Yelda Yilmaz

YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits...
YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits viele Bücher fotografisch in Szene gesetzt. Zuletzt erschienen bei DuMont ihre Bücher ›Naschmittag‹ und ›Hitzefrei‹, die sie gemeinsam mit Agnes Prus verfasst hat.

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»Jedes Rezept ein Genuss.«
Yasmina Fiege, WOMEN’S HEALTH

LESER*INNENSTIMMEN

Gesunde und leichte Küche für die heißen Tage des Jahres
meerblick

Wenn es mal wieder so richtig heiß wird im Sommer und man sich nach leichter, abwechslungsreicher Küche sehnt, die obendrein auch noch gesund ist, dann bietet das Kochbuch 'Hitzefrei' von Agnes Prus und Yelda Yilmaz jede Menge Inspirationen, die nicht nur Vegetariern gefallen wird. Reichlich geschmückt mit wunderschönen Fotos, die bereits einen Vorgeschmack auf knackige Salate, verführerische Hauptgerichte, Desserts, erfrischende Drinks oder kleine Snacks bereithalten. Es gibt neben den detaillierten Rezeptbeschreibungen mit genauen Mengenangaben auch Hinweise, welche Zutaten in den Gerichten eine besonders kühlende Wirkung besitzen oder warum schweißtreibende Nahrung auch sinnvoll sein kann bei hohen Temperaturen. Die internationale Küche zeigt vortrefflich was wir von den südlichen Ländern lernen und gewinnbringen für unsere Gesundheit übernehmen können. Ich habe viel dazu gelernt auf verführerisch einfache Art.

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

DEMNÄCHST
Sofra
(0)
SPIEGEL-BESTSELLER
Windstärke 17
(686)

ENTDECKEN SIE BÜCHER MIT VERWANDTEN THEMEN