Greenfeast: Herbst / Winter

320 Seiten
(13)
Dieser Titel ist in Ihrer lokalen Buchhandlung oder hier erhältlich:
Sofort lieferbar
»Slater schreibt Rezepte, wie die Welt sie braucht« Bert Gamerschlag, STERN
»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie Oliver

Über 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll - ideal für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen.
Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. ›Greenfeast. Herbst/Winter‹ enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in ›Greenfeast. Frühling/Sommer‹ die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit.

Bibliografie

Seiten:
320
Erscheinungstag:
2020-11-20T00:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-7075-2
Ausstattung:
E-Book, 150 Abbildungen s/w
Produktsicherheit:
Mehr anzeigen
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
herstellung@dumont.de
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»[›Greenfeast: Herbst/Winter‹] besticht durch die Poesie der Sprache.«
Insa Wilke, DLF KULTUR LESART

LESER*INNENSTIMMEN

Weitere Leser*innenstimmen anzeigen
Maren R.
Nigel Slater ist ein toller Koch und macht immer gute Rezepte.
Dieses Buch ist keine Ausnahme und nur zu empfehlen!

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN