Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
308 Seiten, 250 farbige Abbildungen, gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd., Originaltitel: ›LEON. Fast & Free. Free-From Recipes For People Who Actually Like Food‹
Erscheinungstag: 18.05.2017
ISBN 978-3-8321-9924-1
Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec , Kerstin Somalo
Leseprobe Öffnen* Preis inkl. MwSt. in Deutschland
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in ›Fast & Free‹ über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält.
Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.
• Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker
• Trendthema »Frei von«
• Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON. Familie & Freunde‹ (2013) und mit Jane Baxter ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON. Hundert Salate‹ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.
Jane Baxter ist Köchin und verbringt ihre Zeit mit Catering, Beratung zu Ernährungsthemen sowie damit, Food-Events in außergewöhnlichen Locations zu organisieren. Sie schreibt eine wöchentliche Kolumne im ›Guardian‹ und ist Autorin der bei DuMont erschienenen Bände ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON Fast Food. Vegetarisch‹ (2014).