Gemüse für den Gourmetgärtner
Gemüse für den Gourmetgärtner

Gemüse für den Gourmetgärtner

Alte und neue Gemüsesorten für Garten und Küche

224 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Von der Spargelerbse zum Elefantenknoblauch – Das Handbuch für den Gourmetgärtner
Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt!
Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können. Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte – Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläute¬rungen zu übergreifenden Themen wie »Kompostieren«, »Methoden beim Aussäen« oder »Gärtnern auf engem Raum« ergänzt.

– Praktische Tipps zum Anbau von über 60 Gemüsesorten
– Durchgehend bebildert mit farbigen Illustrationen
– Mit Angaben zu Herkunft, klimatischen Anforderungen und köstlichen Rezepten

Bibliografie

Seiten:
224
Erscheinungstag:
2016-03-14T23:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9905-0
Ausstattung:
gebunden mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen, 200 farbige Abbildungen
Abmessungen:
170 mm x 227 mm

PRESSESTIMMEN

„Macht [Lust], sofort in den Garten zu eilen.“
Ulla Foemer, GARTEN RADIO

LESER*INNENSTIMMEN