A Cooks' Book (Deutsche Ausgabe)

Nigel Slater

A Cooks' Book (Deutsche Ausgabe)

Seine besten Rezepte

512 Seiten, Originalverlag: Fourth Estate, Originaltitel: A Cook's Book

Erscheinungstag: 20.09.2022
ISBN 978-3-8321-6912-1

Übersetzung: Sofia Blind iSofia Blind lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. Bei DuMont erschien zuletzt ihr Buch ›Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt‹ (2019) und ›Die alten Obstsorten‹ (2020). Außerdem übersetzte sie u.a. die Werke von John Lewis-Stempel und Nigel Slater ins Deutsche.

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Sein Leben in der Küche

Nigel Slater schreibt darüber, wie sich seine Kochkünste verändert haben, von seinen Erfahrungen und Tricks und er erzählt die Geschichten hinter den Rezepten.
Dies sind die Lieblingsrezepte, die Nigel Slater jeden Tag zu Hause kocht; das Herz und die Seele seiner Küche.
Von der ersten Marmeladentorte, die er mit seiner Mutter machte, bis hin zu dem, was er heute kocht, ist dies die ultimative Nigel Slater-Sammlung mit über 200 Rezepten.

„A Cook's Book, 500 Seiten stark und fast anderthalb Kilo schwer, ist voller Ideen, lebendig und enthusiastisch." Nigella Lawson

Nigel Slater

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den ›Observer‹ eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ›Tender – Gemüse‹ und ›Tender – Obst‹, ›Das Küchentagebuch‹, ›Eat‹ sowie ›Einfach genießen‹, ›Ein Jahr lang gut essen‹, ›Das Wintertagebuch‹ und ›Greenfeast. Frühling/Sommer‹, die alle bei DuMont erschienen sind.