Home Baked
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Natürlich hausgemacht

384 Seiten
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»Backen macht nicht nur sehr glücklich, du wirst dafür auch enorm geliebt.« YVETTE VAN BOVEN
Yvette is back – mit ihrem ersten Backbuch! Und wie immer ist Selber-machen das Motto: Schritt für Schritt gelingen mit Yvettes Anleitungen »Himbeer-Kokos-Törtchen«, »Roggenkräcker« oder »Zitronen-Mohn-Kuchen«. Mit über 200 Backrezepten, manche süß, manche deftig, manche klassisch, manche dazu noch gesund, ist ›Home Baked‹ ein traumhaftes Buch.
Alle Köstlichkeiten verbindet ihre Machart: schnell und einfach in der Zubereitung und wahnsinnig lecker. Nach ›Home Made. Natürlich hausgemacht‹, ›Home Made. Winter‹ und ›Home Made. Sommer‹ hat Yvette van Boven auch ›Home Baked‹ gemeinsam mit ihrem Mann Oof Verschuren zusammengestellt – und weil Selbermachen die Devise in jeder Hinsicht ist, stammen alle Rezepte, Fotografien, Aquarellillustrationen und das Layout aus der Feder des sympathischen Gespanns.

Bibliografie

Seiten:
384
Erscheinungstag:
2015-09-21T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9494-9
Ausstattung:
mit zahlreichen Fotos und Abbildungen, gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen, 240 farbige Abbildungen, 40 farbige Zeichnungen
Abmessungen:
210 mm x 260 mm

Yvette van Boven

Yvette van Boven, geboren 1968, ist Köchin, Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Sie hat eine eigene...
Yvette van Boven, geboren 1968, ist Köchin, Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Sie hat eine eigene Kochshow im niederländischen Fernsehen. Bei DuMont erschienen ihre Kochbücher ›Home Made. Natürlich hausgemacht‹ (2011), ›Home Made. Winter‹ (2012), ›Home Made. Sommer‹ (2013) und ›Home Baked‹ (2015). Yvette van Boven lebt in Amsterdam und Paris. www.yvettevanboven.eu

PRESSESTIMMEN

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„Was macht eigentlich ein gutes Kochbuch aus? Das Essen schmeckt wahnsinnig lecker, die Zubereitung erfordert keine Neuanschaffung spektakulärer Küchengeräte, es ist kein Diätbuch und vor allem: es trägt ein bisschen Sehnsucht in sich. So wie die Kochbücher von Yvette van Boven. Sie ist der Star einer neuen Kochbewegung.“
Katrin Gottschalk, ZEIT MAGAZIN ONLINE

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