Home Made. Winter
Home Made. Winter

Home Made. Winter

248 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Wenn die Temperaturen sinken und es draußen ungemütlich wird, hilft eines ganz bestimmt, um den Körper zu stärken und der Seele zu schmeicheln: süße und deftige Gerichte, die von innen heraus wärmen …
Nach dem Erfolgsband »Home Made. Natürlich hausgemacht« versorgt uns Yvette van Boven nun mit ihren besten Wohlfühl-Rezepten für die kalte Jahreszeit – wie immer einfach, leicht umsetzbar und wahnsinnig lecker! Ob fürs Frühstück, Kaffeekränzchen, Weihnachtsessen oder zum Aperitif, für jede Mahlzeit und jeden Anlass ist etwas dabei: von Würstchen im Schlafrock über die gute alte Hühnersuppe bis zu Plumpudding und süßen Heißgetränken. Und weil Selbermachen das Motto in jeder Hinsicht ist, zeichnen Yvette und ihr Mann Oof Verschuren wieder für die liebevolle Gestaltung, die Illustrationen und Fotos höchstpersönlich verantwortlich.

• Jahreszeitenküche: Deftiges für die kalten Tage
• Wunderbare Zeichnungen und Layout von Yvette
• Winterliche Rezepte einfach erläutert

www.yvettevanboven.com

Bibliografie

Seiten:
248
Erscheinungstag:
2013-01-17T23:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9460-4
Ausstattung:
gebunden mit farbigem Vorsatz und Lesebändchen, 200 farbige Abbildungen, 30 farbige Zeichnungen
Abmessungen:
195 mm x 247 mm

Yvette van Boven

Yvette van Boven, geboren 1968, ist Köchin, Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Sie hat eine eigene...
Yvette van Boven, geboren 1968, ist Köchin, Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Sie hat eine eigene Kochshow im niederländischen Fernsehen. Bei DuMont erschienen ihre Kochbücher ›Home Made. Natürlich hausgemacht‹ (2011), ›Home Made. Winter‹ (2012), ›Home Made. Sommer‹ (2013) und ›Home Baked‹ (2015). Yvette van Boven lebt in Amsterdam und Paris. www.yvettevanboven.eu

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
„Ein wirklich kreativ gestaltetes Kochbuch. Yvette van Boven gilt als eine der charmantesten Köchinnen der Niederlande.“
FRISCH GEKOCHT

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

ENTDECKEN SIE BÜCHER MIT VERWANDTEN THEMEN