DIE GEOMETRIE DER PASTA
DIE GEOMETRIE DER PASTA
DIE GEOMETRIE DER PASTA
DIE GEOMETRIE DER PASTA
DIE GEOMETRIE DER PASTA

DIE GEOMETRIE DER PASTA

Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen

288 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Pasta. Basta!
Nudeln sind das Wohlfühlgericht schlechthin – schnell, simpel und einfach lecker. Aber eines sind sie nicht: langweilig. Denn die Welt der Pasta ist – anders als dieses Buch – keinesfalls nur schwarz und weiß. Ihrer Form, Vielfalt und Kombination sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Ihre Expertise als Kochbuchgestalterin hat Caz Hildebrand schon in der Zusammenarbeit mit Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi unter Beweis gestellt. Jetzt gelingt es ihr mit ihrem minimalistisch-grafischen Design, die oft als gewöhnlich angesehene Nudel als Hauptdarstellerin ins Spiel zu bringen. ›Geometrie der Pasta‹ enthält einhundert Saucenrezepte des hoch- gelobten Kochs Jacob Kenedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als »möglicherweise bester Italiener Englands« bezeichnet wurde.

- Feiert die Vielfalt der Nudel
- »Wirklich köstliche, authentische Pasta-Rezepte« JAMIE OLIVER
- »Stylish, appetitmachend, kenntnisreich und witzig; ab sofort ein Klassiker« NIGELLA LAWSON

Bibliographie

Seiten:
288
Erscheinungstag:
2019-05-16T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9955-5
Ausstattung:
100; mit zwei Lesebändchen, 100 Illustrationen s/w
Abmessungen:
156 mm x 216 mm

Caz Hildebrand

Caz Hildebrand ist Creative Partner bei Here Design. Sie gestaltete u.a. Kochbuch-Beststeller von Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi. Bei DuMont...
Caz Hildebrand ist Creative Partner bei Here Design. Sie gestaltete u.a. Kochbuch-Beststeller von Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi. Bei DuMont erschien von ihr bereits „Herbarium“.

Jacob Kenedy

ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London und des Pubs Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt. 2010 eröffnete er außerdem...
ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London und des Pubs Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt. 2010 eröffnete er außerdem seine Eismanufaktur Gelupo. Bei DuMont erschien bereits die vielgelobte ›Geometrie der Pasta‹ (2019).

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»So genüsslich wie stilvoll. […] Kann mehr als al dente.«
Matthias Schmidt, STERN

LESER:INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

River Cafe 30

River Cafe 30

36,00 €
(0)