Der Gin des Lebens - Das kulinarische Booklet zum Krimi

Carsten Sebastian Henn

Der Gin des Lebens - Das kulinarische Booklet zum Krimi

30 Seiten

Erscheinungstag: 15.05.2020
ISBN 978-3-8321-7058-5

In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Der perfekte Gin - das kulinarische Booklet zum Krimi 'Der Gin des Lebens'

Gin, Genever, Wacholderschnaps – alles dreht sich um das angesagte Kultgetränk im 1. Band der kulinarischen Krimireihe von Carsten Sebastian Henn, »Deutschlands König des kulinarischen Kriminalromans« (WDR).
Auf der Suche nach dem ›Gin des Lebens‹ verschlägt es Bene Lerchenfeld, einen gerade frisch verlassenen Autowerkstattbesitzer, nach Plymouth, den Ort, an dem die älteste noch existierende Gin-Destillerie der Welt steht. Bekanntschaft macht er dort mit einer Leiche, der humorvollen Bed & Breakfast-Besitzerin Cathy sowie dem handgeschriebenen Manuskript ihres Vaters Archibald Callaghan, in dem einfach alles Wissenswerte über Gin steht:
Ursprünge,
Herstellung,
Infos zu Cocktails
und Botanicals,
daneben ein Glossar
und natürlich Rezepte.

Das digitale Booklet enthält zudem Leseproben aus:
Band 1: Der Gin des Lebens
Band 2: Rum oder Ehre
Band 3: Ein Schuss Whiskey

Alle Bände sind eigenständige Fälle und können unabhängig voneinander gelesen werden.

Carsten Sebastian Henn

CARSTEN SEBASTIAN HENN ist Kulinariker durch und durch. Er hält Hühner und Bienen, studierte Weinbau in Adelaide (Australien), besitzt einen Steilstweinberg an der Terrassenmosel, ist ausgebildeter Barista und neben seiner Arbeit als Schrift-steller einer der renommiertesten Restaurantkritiker und Weinjournalisten Deutschlands. Seine Romane und Sachbücher haben eine Gesamtauflage von über einer halben Million Exemplare und wurden in mehr als zwanzig Sprachen übersetzt. Mit ›Der Buchspazierer‹ stand er über ein Jahr lang auf der SPIEGEL-Bestsellerliste. Bei DuMont erschienen zuletzt ›Der Gin des Lebens‹ (2020), ›Rum oder Ehre‹ (2021) und ›Der Mann, der auf einen Hügel stieg und von einem Weinberg herunterkam‹ (2022).