The Cook Book

Frank Schauhoff, Alex Morin

The Cook Book

4 Cani – 100+ Kultrezepte

176 Seiten, 176 farbige Abbildungen
Erscheinungstag: 02.10.2013
ISBN 978-3-8321-9734-6

19,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Frisch! Kompromisslos! Lecker!

4 Cani ist nicht einfach ein Kochbuch – es ist eine Idee: Alles soll frisch sein. Ohne Ausnahme. Ohne Kompromisse. Und alles soll sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen. Diesem Prinzip folgen die 4 Cani-Filialen seit 20 Jahren. 1993 war 4 Cani ein italienisches Restaurant, später kamen pazifische, thailändische und indische Elemente dazu. Und da viele Gäste immer wieder fragen: »Wie macht Ihr das?«, versammelt ›The Cook Book‹ die besten 4 Cani-Rezepte. Nun kann man zu Hause »Fresh food – italian style« auf den Teller zaubern. Hauptzutat: Liebe zum Essen und Leidenschaft für frische Produkte sowie gleichgesinnte Freunde.

Alex Morin

Alex Morin, geboren in La Rochelle, Frankreich, ist Koch von Beruf und aus Leidenschaft. Nach mehreren Stationen in Frankreich, u. a. auf der Île de Ré im Le Chat Botté, kam er nach Deutschland. Seit 2002 lebt er in Köln und ist Chefkoch des 4 Cani della cittá.

Frank Schauhoff

Frank Schauhoff ist der »Erfinder« des 4 Cani della cittá. Er ist Restaurantkonzepter, Kochbuchautor und Foodstylist. Im DuMont Buchverlag erschienen u. a. die Bücher ›Zu Gast auf Mallorca‹ und ›Zu Gast in Fischerhäfen des Mittelmeeres‹. Neben dem 4 Cani entwickelte er eine Vielzahl von Gastronomiekonzepten, u. a. für REWE Leibrand, Kaufhof und Bitburger Brauerei/Segafredo. Er lebt auf Mallorca und in Köln.