Leon Mini

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, John Vincent

Leon Mini

Suppen, Salate & Snacks

64 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd., Originaltitel: Leon. Soups, Salads & Snacks
Erscheinungstag: 06.03.2014
ISBN 978-3-8321-9479-6

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Kleine LEONs, ganz groß!

In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für den kleinen Hunger zwischendurch. Oder für den Picknickkorb. Heimelig-gemütlich wird es mit der Wurzelgemüsesuppe mit Speck, fruchtig-glamourös mit dem Juwelensalat. Ob Empanadas, Wraps oder belegte Toasts – auch die Snacks machen jede Zwischenmahlzeit zu einem Hauptgericht.

• Mit zusätzlichen Tipps
• Thematisch zusammengestellt

Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den ›Observer Food Monthly Awards‹ als ›Best New Restaurant in Great Britain‹ ausgezeichnet.

John Vincent

John Vincent ist Mitbegründer der in Großbritannien extrem erfolgreichen Restaurant-Kette ›Leon‹. Er hat diverse Kochbücher geschrieben, bei DuMont erschienen u. a. ›LEON. Natürlich Fast Food‹ und ›LEON. Familie & Freunde‹.