LEON Mini. Suppen, Salate & Snacks

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, John Vincent

LEON Mini. Suppen, Salate & Snacks

Natürlich schnelle Rezepte

64 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd., Originaltitel: Leon. Soups, Salads & Snacks

Erscheinungstag: 06.03.2014
ISBN 978-3-8321-9479-6

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Kleine LEONs, ganz groß!

In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für den kleinen Hunger zwischendurch. Oder für den Picknickkorb. Heimelig-gemütlich wird es mit der Wurzelgemüsesuppe mit Speck, fruchtig-glamourös mit dem Juwelensalat. Ob Empanadas, Wraps oder belegte Toasts – auch die Snacks machen jede Zwischenmahlzeit zu einem Hauptgericht.

• Mit zusätzlichen Tipps
• Thematisch zusammengestellt

John Vincent

John Vincent ist Mitbegründer der in Großbritannien extrem erfolgreichen Restaurant-Kette ›Leon‹. Er hat diverse Kochbücher geschrieben, bei DuMont erschienen u. a. ›LEON. Natürlich Fast Food‹ und ›LEON. Familie & Freunde‹.