Leon Mini

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, John Vincent

Leon Mini

Leon Mini, Frühstück & Brunch

64 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd, Originaltitel: Leon. Breakfast & Brunch
Erscheinungstag: 13.08.2014
ISBN 978-3-8321-9481-9

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Kleine LEONs, ganz groß!

Starten Sie gerne mit Porridge oder Müsli in den Tag? Mit pochierten Eiern oder Pfannkuchen? Lassen Sie sich mit »Fluffy Eggs« verwöhnen und probieren Sie das beste Omelette der Welt. Schließlich sollte die wichtigste Mahlzeit des Tages entsprechend genossen werden.


• Das Beste von Leon als Mitbringsel
• Thematisch zusammengestellt
• Mit vielen zusätzlichen Tipps

Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den ›Observer Food Monthly Awards‹ als ›Best New Restaurant in Great Britain‹ ausgezeichnet.

John Vincent

John Vincent ist Mitbegründer der in Großbritannien extrem erfolgreichen Restaurant-Kette ›Leon‹. Er hat diverse Kochbücher geschrieben, bei DuMont erschienen u. a. ›LEON. Natürlich Fast Food‹ und ›LEON. Familie & Freunde‹.