LEON Mini. Frühstück & Brunch

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, John Vincent

LEON Mini. Frühstück & Brunch

Natürlich schnelle Rezepte

64 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd, Originaltitel: Leon. Breakfast & Brunch

Erscheinungstag: 13.08.2014
ISBN 978-3-8321-9481-9

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Kleine LEONs, ganz groß!

Starten Sie gerne mit Porridge oder Müsli in den Tag? Mit pochierten Eiern oder Pfannkuchen? Lassen Sie sich mit »Fluffy Eggs« verwöhnen und probieren Sie das beste Omelette der Welt. Schließlich sollte die wichtigste Mahlzeit des Tages entsprechend genossen werden.


• Das Beste von Leon als Mitbringsel
• Thematisch zusammengestellt
• Mit vielen zusätzlichen Tipps

John Vincent

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON. Familie & Freunde‹ (2013) und mit Jane Baxter ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›Hundert Salate‹ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den ›Observer Food Monthly Awards‹ als ›Best New Restaurant in Great Britain‹ ausgezeichnet.