Leon Mini

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, John Vincent

Leon Mini

Brownies, Müsliriegel & Muffins

64 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd, Originaltitel: Leon. Brownies, Bars & Muffins
Erscheinungstag: 13.08.2014
ISBN 978-3-8321-9480-2

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Kleine LEONs, ganz groß!

Die Gründung von Leon beruhte auf der Überzeugung, dass Essen gut schmecken und gut tun sollte. Die Rezepte in den kleinen LEONs erfüllen zudem den Anspruch, nicht länger als 20 Minuten Zubereitungszeit zu benötigen. Schnell und unkompliziert stellen Sie Ihre eigenen gesunden Müsliriegel her, beeindrucken mit köstlichem Honig-Rosen-Baklava oder lassen sich Maggies zarte Choco-Chip-Cookies auf der Zunge zergehen. Backwaren genießen ohne schlechtes Gewissen? Dank dieser zum Großteil gluten-, zucker- oder milchfreien Rezepte kein Problem.

• Das Beste von Leon als Mitbringsel
• Thematisch zusammengestellt
• Mit vielen zusätzlichen Tipps

Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den ›Observer Food Monthly Awards‹ als ›Best New Restaurant in Great Britain‹ ausgezeichnet.

John Vincent

John Vincent ist Mitbegründer der in Großbritannien extrem erfolgreichen Restaurant-Kette ›Leon‹. Er hat diverse Kochbücher geschrieben, bei DuMont erschienen u. a. ›LEON. Natürlich Fast Food‹ und ›LEON. Familie & Freunde‹.