LEON Mini. Brownies, Müsliriegel & Muffins

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, John Vincent

LEON Mini. Brownies, Müsliriegel & Muffins

Natürlich schnelle Rezepte

64 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd, Originaltitel: Leon. Brownies, Bars & Muffins

Erscheinungstag: 13.08.2014
ISBN 978-3-8321-9480-2

9,99*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Kleine LEONs, ganz groß!

Die Gründung von Leon beruhte auf der Überzeugung, dass Essen gut schmecken und gut tun sollte. Die Rezepte in den kleinen LEONs erfüllen zudem den Anspruch, nicht länger als 20 Minuten Zubereitungszeit zu benötigen. Schnell und unkompliziert stellen Sie Ihre eigenen gesunden Müsliriegel her, beeindrucken mit köstlichem Honig-Rosen-Baklava oder lassen sich Maggies zarte Choco-Chip-Cookies auf der Zunge zergehen. Backwaren genießen ohne schlechtes Gewissen? Dank dieser zum Großteil gluten-, zucker- oder milchfreien Rezepte kein Problem.

• Das Beste von Leon als Mitbringsel
• Thematisch zusammengestellt
• Mit vielen zusätzlichen Tipps

John Vincent

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON. Familie & Freunde‹ (2013) und mit Jane Baxter ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›Hundert Salate‹ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den ›Observer Food Monthly Awards‹ als ›Best New Restaurant in Great Britain‹ ausgezeichnet.