Leon. Fast & Free

Leon. Fast & Free

Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen

304 Seiten, 250 s/w Abbildungen, Originalverlag: Conran Octopus Ltd., Originaltitel: ›LEON. Fast & Free. Free-From Recipes For People Who Actually Like Food‹

Erscheinungstag: 19.05.2017
ISBN 978-3-8321-9924-1

32,00*

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Aber bitte mit Ohne

Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in ›Fast & Free‹ über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält.
Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.

• Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker
• Trendthema »Frei von«
• Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher

John Vincent

John Vincent ist Mitbegründer der in Großbritannien extrem erfolgreichen Restaurant-Kette ›Leon‹. Er hat diverse Kochbücher geschrieben, bei DuMont erschienen u. a. ›LEON. Natürlich Fast Food‹ und ›LEON. Familie & Freunde‹.