Kräuter für den Gourmetgärtner

Caroline Holmes

Kräuter für den Gourmetgärtner

Alte und neue Kräutersorten für Garten und Küche

224 Seiten , 100 farbige Abbildungen, Originalverlag: Quid Publishing, Hove 2014, Originaltitel: Herbs for the Gourmet Gardener. A Practical Resource from the Garden to the Table A Practical Resource from the Garden to the Table Herbs for the Gourmet Gardener. A Pra
Erscheinungstag: 18.10.2016
ISBN 978-3-8321-9911-1

Übersetzung: Heinrich Degen i

30,00*
In den Warenkorb

* Preis inkl. MwSt. in Deutschland

Viel mehr als grüne Blätter

Eigenanbau, lokale Zutaten und einfache, frische Küche: Modernes Kochen kehrt zurück zu den Wurzeln. ›Kräuter für den Gourmetgärtner‹ ist der unverzichtbare Leitfaden für alle Gärtner und Köche, die sich von der Welt der Kräuter inspirieren lassen wollen. Praktische Anbautipps, faszinierende Geschichten und vielfältige Rezepte bieten Anfängern wie Gourmetköchen gleichermaßen die Aussicht auf neue Erfahrungen und Tricks in Garten und Küche.
Sechzig verschiedene Kräutersorten werden in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt und um hilfreiche Hinweise zu Pflanzentypus, klimatischen Bedingungen, Herkunft, Anbau, Zubereitung und Nährwerten ergänzt. Wunderschöne, detailgenaue Illustrationen, die jedem Kräuterporträt beigestellt sind, machen dieses benutzerfreundliche Werk zu einem ganz besonderen Handbuch.


- Praktische Tipps zum Anbau von sechzig Kräutersorten
- Mit Angaben zu Herkunft, klimatischen Anforderungen und köstlichen Rezepten
- Mit historischen Illustrationen aus dem Archiv der Royal Horticultural Society