Und wie soll man das essen?

Ashley Blom

Und wie soll man das essen?

160 Seiten, 50 s/w Abbildungen, Originalverlag: Quirk Books, Philadelphia 2017, Originaltitel: How to Eat a Lobster And Other Edible Enigmas Explained

Erscheinungstag: 19.02.2018
ISBN 978-3-8321-9934-0

Übersetzung: Susanne Philippi i , Sabine Albrecht-Kriews i

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Fünfzig Tipps, wie man jedes Essen elegant übersteht

Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft – vielleicht bei einem geschäftlichen Essen, einer schicken Dinnerparty oder dem ersten Treffen mit den zukünftigen Schwiegereltern – und plötzlich liegt ein ganzer Fisch auf Ihrem Teller. Oder Austern. Und Sie haben absolut keine Ahnung, was zu tun ist. Was, wenn Sie etwas essen müssen, das Sie hassen? Wenn Sie den Wein verkosten sollen, den dann die ganze Tischgesellschaft bekommt? Und wer zahlt eigentlich die Rechnung? ›Und wie soll man das essen?‹ verrät, wie Sie diese und ähnliche Situationen elegant bewältigen können, ohne vom Tisch zu fliehen, um auf der Toilette per Handy hektisch das Internet nach einer adäquaten Lösung zu durchforsten. Schritt für Schritt werden fünfzig Etikette-Fragen rund ums Essen geklärt, damit Sie sich in Zukunft ganz entspannt auf die guten Gespräche konzentrieren können.

• Eine Kokosnuss öffnen, das richtige Besteck auswählen und scharf essen, ohne ins Schwitzen zu kommen
• Knifflige Techniken, gute Manieren und perfekte Strategien humorvoll erklärt

Ashley Blom

Ashley Blom bezeichnet sich selbst als Millenial Foodie. Sie schreibt, seit sie einen Stift halten bzw. am Computer sitzen kann. Derzeit lebt sie mit ihrem Ehemann, einem Hund und zwei Katzen in Austin, Texas. Als Fan von gutem Essen isst und kocht sich durch die Gerichte ihrer Wahlheimat und schreibt darüber in ihrem ›Foodblog ForkingUp.com‹.

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